Seleziona una pagina

menu del RISTORANTE

antica carrera

A FONDI

per iniziare

ristorante-fondi-sperlonga-terracina-gaeta-pesce_antica-carrera

Baccalà Scottato, Vellutata di Ceci , Cialda di pane al Nero di Seppia Polvere di Olive € 18

Fantasia di Mare all’Antica Carrera € 22

Insalata di Mare € 16

Mozzarella di Bufala con Calamari , Pesto, Perlage al Basilico , Pomodoro Confit € 13

Polpo Arrosto su Crema di Piselli e Cipolle Glassate in Agrodolce € 16

Seppioline, fondente di Patate, Zeste di limone Candito, Goccie di Pesto € 16

Sfera di Patate e Tartufo Su Fonduta di Parmigiano € 12

Tagliere di montagna € 13

Mazzancolle scottate, mousse di castagna e stracciatella di bufala € 16

primi piatti

menu-ristorante-carrera-fondi-pasta-pesce-primi-piatti

Maccheroncini con julienne di Calamari fiori di zucca e bottarga aromatizzata all’Armagnac € 12

Linguine Con Calamaretti, Pomodorino e Polvere di Gamberone Rosso € 14

Spaghettoni Latini 600.27 Crumble Di Pane agli Agrumi e Alici € 12

Gnocchi con fonduta di Parmigiano e Tartufo € 12

Tagliatelle Funghi Porcini Guanciale Croccante
E Pecorino di Fossa € 10

Assaggi ( minimo x 2 ) € 8

il pesce

menu-ristorante-carrera-fondi-secondi-di-pesce

Trancio di Pescato su quadretti di patate e carciofo croccante € 18

Arrosto misto € 22

Calamaretti in Guazzetto € 20

Frittura di Calamari e Gamberi € 18

Trancio di Salmone Scottato, Culis di Mango e Sale nero di Cipro € 16

Orata, Rombo e altro Pescato del Giorno € 7 l’etto

Crostacei € 12 l’etto

piatti tipici

menu-ristorante-carrera-fondi-piatti-tipici-cucina-tradìzionale

Pettl e Fasul ( Pasta e fagioli ) € 12

Alici alla Raganata € 10

Baccalà e Peperoni € 18

la carne

menu-ristorante-carrera-fondi-piatti-tipici-cucina-carne

Tagliata di Manzo con Guanciale e Funghi Porcini € 18

Bistecca € 15

Filetto al Pepe Verde € 15

Filetto al Tartufo € 16

Straccetti di Carne con Rucola e Parmigiano € 10

Petto di Pollo con Funghi Porcini e Rucola € 10

i dessert

menu-ristorante-carrera-fondi-dolci-dessert

Millefoglie con Crema Chantilly e Frutti di Bosco € 6

Crumble con crema alla vaniglia e Marmellata di Arance € 6

Sbriciolata di Pasta Sfoglia con Crema al Pistacchio e Cioccolato caldo € 6

Tortino con Cuore Caldo al Cioccolato € 6

Semifreddo al Torroncino Caramello e Mandorle € 6

Sfera di cioccolato fondente, crema, amarena e biscotto sabble € 6

Prenota il Tuo Tavolo

CHIAMA al 338 8747550

o TOCCA l’icona di Whatsapp in basso a destra

Per visualizzare questo contenuto
clicca qui per acconsentire all'utilizzo dei Cookie
Apri la Chat!
Prenota il tuo tavolo!
Sei il Benvenuto! Utilizza Whatsapp e prenota in pochi secondi il tuo Tavolo :)

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookie, nel rispetto della tua privacy e dei tuoi dati. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi