Seleziona una pagina

menu del RISTORANTE

antica carrera

A FONDI

per iniziare

ristorante-fondi-sperlonga-terracina-gaeta-pesce_antica-carrera

Crema di topinambur, calamari scottati, spugna al basilico € 16

Baccalà arrosto, cicoria e olive disidratate € 18

Panzanella al pomodoro, julienne di calamaro e colatura di provola € 16

Polpo rosticciato, crema di carote allo zenzero, polvere di patate viola € 18

Insalata di mare € 20

Fantasia di mare all’Antica Carrera € 23

Crudité: Tartata di gambero rosa con caviale di salmone selvaggio; Tartata di gambero rosso con cipolline in agridolce; Scampi € 22

Mozzarella di bufala con calamari e goccioline di pesto € 14

Sfera di patate e tartufo su fonduta di parmigiano € 15

Antipasto di montagna € 14

primi piatti

menu-ristorante-carrera-fondi-pasta-pesce-primi-piatti

Maccheroncini con julienne di Calamari fiori di zucca e bottarga aromatizzata all’Armagnac € 12

Linguine Con Calamaretti, Pomodorino e Polvere di Gamberone Rosso € 14

Spaghettoni Latini 600.27 Crumble Di Pane agli Agrumi e Alici € 12

Gnocchi con fonduta di Parmigiano e Tartufo € 12

Tagliatelle Funghi Porcini Guanciale Croccante
E Pecorino di Fossa € 12

Assaggi ( minimo x 2 ) € 8

il pesce

menu-ristorante-carrera-fondi-secondi-di-pesce

Trancio di Pescato su quadretti di patate e carciofo croccante € 18

Arrosto misto € 22

Calamaretti in Guazzetto € 20

Frittura di Calamari e Gamberi € 18

Trancio di Salmone Scottato, Culis di Mango e Sale nero di Cipro € 16

Orata, Rombo e altro Pescato del Giorno € 7 l’etto

Crostacei € 12 l’etto

piatti tipici

menu-ristorante-carrera-fondi-piatti-tipici-cucina-tradìzionale

Pettl e Fasul ( Pasta e fagioli ) € 12

Alici alla Raganata € 10

Baccalà e Peperoni € 18

la carne

menu-ristorante-carrera-fondi-piatti-tipici-cucina-carne

Tagliata di Manzo con Guanciale e Funghi Porcini € 18

Filetto al Pepe Verde € 16

Filetto al Tartufo € 16

Straccetti di Carne con Rucola e Parmigiano € 10

Petto di Pollo con Funghi Porcini e Rucola € 10

i dessert

menu-ristorante-carrera-fondi-dolci-dessert

Millefoglie con Crema Chantilly e Frutti di Bosco € 6

Crumble con crema alla vaniglia e Marmellata di Arance € 6

Sbriciolata di Pasta Sfoglia con Crema al Pistacchio e Cioccolato caldo € 6

Tortino con Cuore Caldo al Cioccolato € 6

Semifreddo al Torroncino Caramello e Mandorle € 6

Sfera di cioccolato fondente, crema, amarena e biscotto sabble € 6

Prenota il Tuo Tavolo

CHIAMA al 338 8747550

o TOCCA l’icona di Whatsapp in basso a destra

Apri la Chat!
Prenota il tuo tavolo!
Sei il Benvenuto! Utilizza Whatsapp e prenota in pochi secondi il tuo Tavolo :)