menu del RISTORANTE
antica carrera
A FONDI
per iniziare
Baccalà Scottato, Vellutata di Ceci , Cialda di pane al Nero di Seppia Polvere di Olive € 18
Mazzancolle su Crema di Castagne e Burrata € 16
Fantasia di Mare all’Antica Carrera € 20
Insalata di Mare € 15
Mozzarella di Bufala con Calamari , Pesto, Perlage al Basilico , Pomodoro Confit € 12
Polpo Arrosto su Crema di Piselli e Cipolle Glassate in Agrodolce € 15
Seppioline,Crema di Patate, Zeste di limone Candito, Goccie di Pesto € 15
Sfera di Patate e Tartufo Su Fonduta di Parmigiano € 10
primi piatti
Maccheroncini con julienne di Calamari fiori di zucca e bottarga aromatizzata all’Armagnac € 12
Linguine Con Calamaretti, Pomodorino e Polvere di Gamberone Rosso € 14
Spaghettoni Latini 600.27 Crumble Di Pane agli Agrumi e Alici € 10
Gnocchi con fonduta di Parmigiano e Tartufo € 10
Tagliatelle Funghi Porcini Guanciale Croccante
E Pecorino di Fossa € 10
Assaggi ( minimo x 2 ) € 8
il pesce
Trancio di Pescato su Cubetti di patate e Cicoria fritta € 16
Arrosto misto € 22
Calamaretti in Guazzetto € 20
Frittura di Calamari e Gamberi € 17
Trancio di Salmone Scottato, Culis di Mango e Sale nero di Cipro € 16
Orata, Rombo e altro Pescato del Giorno L’etto € 6
Crostacei L’etto € 11
piatti tipici
Pettl e Fasul ( Pasta e fagioli ) € 10
Vermicelli con Jambarej € 12
Alici alla Raganata € 8
Baccalà e Peperoni secchi € 16
Jambarej Fritti € 12
la carne
Tagliata di Manzo con Guanciale e Funghi Porcini € 18
Bistecca € 15
Filetto al Pepe Verde € 15
Filetto al Tartufo € 15
Straccetti di Carne con Rucola e Parmigiano € 9
Scaloppina al Tartufo € 9
Petto di Pollo con Funghi Porcini e Rucola € 9
i dessert
Millefoglie con Crema Chantilly e Frutti di Bosco € 5
Cannolo Croccante Ricotta e Arance Candite € 5
Marmellata di Arance Crema alla Vaniglia e Crumble € 5
Sbriciolata di Pasta Sfoglia con Crema al Pistacchio e Cioccolato caldo € 5
Tortino con Cuore Caldo al Cioccolato € 5
Semifreddo al Torroncino Caramello e Mandorle € 5