Seleziona una pagina

CHEF MARIA CRISTINA BIASILLO

chef-maria-cristina-biasillo-ristorante-carrera-fondi
{

La mia è una Cucina fatta di Sapori autentici e di rispetto delle Tradizioni locali.

Allo stesso tempo, amo sperimentare, creando nuove specialità che esaltino al meglio le materie prime che seleziono.

Maria Cristina Biasillo

chef-ristorante-carrera-fondi-maria-cristina-biasillo

premi e riconoscimenti ottenuti

1° classificato su Trip Advisor per 6 anni consecutivi
Premio del Collegio Cocorum per i 25 anni di appartenenza

Siamo nella Guida “Ristoranti d’Italia 2020” di Gambero Rosso

Orgogliosi di far parte dell’Edizione 2020 della Prestigiosa Guida ai Migliori Ristoranti d’Italia 

in cosa credo

passione in cucina e rispetto per le persone

“Pretendo la Perfezione in ogni mio piatto, nei sapori e nell’impiattamento, perché si mangia prima con gli occhi e poi con la bocca.

Credo che, prima di ogni altra cosa, debbano essere valorizzati gli ingredienti locali: la freschezza e la genuinità dei prodotti sono fondamentali per lasciare i miei Clienti a bocca aperta”

ristorante-fondi-pesce-mare-terra-montagna-carrera-chef

Prenota il Tuo Tavolo

CHIAMA al 338 8747550

o TOCCA l’icona di Whatsapp in basso a destra

Menu

Un’anteprima delle nostre Specialità 

ristorante-fondi-antica-carrera-antipasto-pesce

per iniziare

  • Seppioline, Crema di Patate, Zeste di Limone candito e goccie di pesto
  • Baccalà Scottato, Vellutata di Ceci , Cialda di pane al Nero di Seppia Polvere di Olive
  • Mazzancolle su Crema di Castagne e Burrata
ristorante-fondi-pesce-fresco-antica-carrera

Primi piatti

  • Linguine con Calamaretti, Pomodorino e Polvere di Gamberone Rosso
  • Maccheroncini con julienne di Calamari fiori di zucca e bottarga aromatizzata all’Armagnac
  • Spaghettoni Latini 600.27 Crumble Di Pane agli Agrumi e Alici € 10

il pesce

  • Trancio di Pescato su Cubetti di patate e Cicoria fritta
  • Calamaretti in Guazzetto
  • Trancio di Salmone Scottato, Culis di Mango e Sale nero di Cipro
ristorante-fondi-terracina-sperlgona-gaeta-carrera

piatti tipici

  • Baccalà e Peperoni secchi
  • Pettl e Fasul ( Pasta e fagioli )
  • Vermicelli con Jambarej
ristorante-fondi-carne-antica-carrera

la carne

  • Tagliata di Manzo con Guanciale e Funghi Porcini
  • Filetto al Pepe Verde
  • Filetto al Tartufo 
miglior-ristorante-a-fondi-terracina-sperlonga-gaeta-carrera

i dessert

  • Marmellata di Arance, Crema alla Vaniglia e Crumble
  • Millefoglie con Crema Chantilly e Frutti di Bosco
  • Sbriciolata di Pasta Sfoglia con Crema al Pistacchio e Cioccolato caldo
Per visualizzare questo contenuto
clicca qui per acconsentire all'utilizzo dei Cookie
Apri la Chat!
Prenota il tuo tavolo!
Sei il Benvenuto! Utilizza Whatsapp e prenota in pochi secondi il tuo Tavolo :)

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookie, nel rispetto della tua privacy e dei tuoi dati. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi